Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Дети Арсеньевского района отдохнули в зимних профильных лагерях

Профильные лагеря - идеальное времяпрепровождение во время зимних каникул. Ведь от того, как ребёнок подпитается, какую психологическую разгрузку он получит, какие положительные эмоции приобретет, чем обогатится, какой настрой получит на предстоящий год, зависит его дальнейшая успеваемость в школе, рождение и реализация новых планов и замыслов. 

Пятерым ребятам из Арсеньевского района совсем недавно посчастливилось побывать в профильных зимних сменах лагерей актива Тульской области. В течение всей недели девчонки и мальчишки были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми. Варвара Александрова и Дарья Сафронова благодаря своей активности и высокие результаты в мероприятиях заслужили именные путевки и уже летом вернуться в любимую «Ребячью Республику». Александра Галактионова побывала в лагере «Феникс», Андрей Гречишкин и Владимир Баранов ездили в «Технологию добра», куда Анрей вернется по именной путевке летом. Для каждого ребенка лагерь открылся своей гранью: кто-то нашел новых друзей, кто-то открыл в себе новые творческие способности, кто-то узнал, что трудиться это интересно, а кто-то научился не огорчаться при поражениях. 

Анна Замолотова, главный специалист по работе с молодежью отдела культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта:
- Профильный лагерь - это прекрасная площадка для раскрытия талантов и умений подростков. Приятно, что наши ребята проявляют себя в сменах очень ярко и активно. Возвращаясь домой, они привозят много новых идей, которые мы потом совместно реализуем в нашем районе.


^ Наверх