Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Арсеньевские спортсмены приняли участие в спортивной части культурно-массового фестиваля «Окский плёс»

Арсеньевские спортсмены приняли участие в спортивной части культурно-массового фестиваля «Окский плёс», проходившего в городе Чекалине. В ходе соревнований по пляжному волейболу арсеньевские участники смогли добиться выхода в основную группу команд-участниц. Но пройти в полуфинал наши волейболисты не смогли, так как их соперниками были команды из г.Калуги и г.Тулы.

Сказалось и отсутствие в составе нашей команды ряда основных игроков. Но арсеньевские волейболисты остались довольны своим выступлением, которое позволило определить, над чем им ещё предстоит работать для достижения высоких результатов.

         Но арсеньевцы не остались без наград в этот день. В ходе турнира по городошному спорту, который становится всё более популярным в нашем регионе, они показали высокий класс во всех номинациях, в которых принимали участие. В турнире среди мальчиков 10-14 лет Александр Казанин завершил выступление, имея одинаковый результат с юным участником из г.Тулы. В дополнительной партии Александр смог опередить соперника и занять в итоговом протоколе второе место.

         В соревновании мужчин члены арсеньевской команды Александр Церковников и Михаил Казанин вели борьбу за победу до последнего броска.

В заключительной партии А. Церковникову удалось опередить товарища по команде и стать победителем турнира «Окский плёс».

         В соревновании женщин Галина Казанина не оставила никаких шансов соперницам, выиграв у занявшей второе место представительницы г.Тулы 7 городков, став победительницей соревнования.

                                                           Алексей Шереметьев


^ Наверх